?

Путешествия

Social capital

Rating position

Name:
Наталия Чиляева
Birthdate:
16 March
External Services:
Данные три фразы наибольшим образом рассказывают обо мне и причинах появления данного блога:

🔸 "Путешествовать и молчать об этом не только противоестественно, но и глупо. Более того - невозможно" (Пётр Вайль, "Слово в пути")

🔸 "Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали" (Марк Твен)

🔸 "Глупец, который рассказывает о том, что видел, лучше мудреца, который молчит о том, что знает"

А теперь более личностно и подробно.

Мой блог - о путешествиях, чаще всего самостоятельных. Все фотографии в моих постах сделаны только мною, хотя и в разные периоды жизни. Путешествую достаточно давно, люблю это дело. Только путешествуя, я по-настоящему отдыхаю и "перезагружаюсь". В определенный момент мне стало неинтересно после поездки просто "сливать" отснятое на жесткий диск компьютера. Хотелось бы более четкой фиксации в памяти пережитых приятных (а может и неприятных) моментов путешествия. Так появился этот журнал.

Сейчас я работаю в IT сфере со стандартным отпуском порядка 1,5мес в году. Раньше трудилась в нескольких известных турфирмах, однако совместить хобби и работу, как ни странно, не очень получилось - из туризма ушла сама, долго созревала до этого решения, не жалею. Зато остались полезные навыки.

Френдленту читаю всю и весьма внимательно. А посему и в друзья добавляю только те журналы, чье содержание мне интересно.

Некоторое тщеславие мне, как и всем другим путешественникам, не чуждо. Поэтому люблю вести статистику посещённых мест - рекомендую посмотреть мой каталог поездок и красивые наглядные карты:

Мир в целом



Европа



Россия
Создай свою Карту Путешественника!


Categories

город, история, образование, общество, религия, искусство, литература, музыка, спорт, фантастика, еда, животные, природа, путешествия, авто, производство, россия, лытдыбр, архитектура, корабли

Social capital

Rating position

Statistics